ベッカライ ペルケオ - 商品紹介
BÄCKEREI PERKEO Alt Heidelberg - http://www.perkeo.vpweb.jp/



商品のご紹介 Unsere Backwaren
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


※表示価格は全て店舗販売価格です。
 (催事・イベント・通信販売の価格とは異なりますのでご了承ください。)
※表示価格は全て税込です。


ラウゲン ブレッツェル Laugenbrezel (写真左)
ドイツでは最も有名なパンのひとつ。
ラード(豚)入りの生地をラウゲン液に浸し、高温で焼成した独特な風味が特徴。
表面に付いた岩塩を落として塩加減の調整が可能。
¥250
ラウゲン ブロートヒェン Laugenbrötchen (写真右)
長時間発酵させた小麦の酵母を使うことで新鮮さ長持ち、ブレッツェルと同じ風味をつけた小型パン。
¥200












100%ローゲン 100% Roggen
イーストを使わず、通常の3倍の時間をかけて作った特別なサワー種を100%使用している。
深みのある酸味が口の中全体に広がる奥深い味。
1本¥980:ハーフ¥490










 

ベリーナ ランドブロート Berliner Landbrot
「ライ麦」:「小麦」の配合比率が「7:3」、ほど良くまろやかな酸味が食べやすいローゲンミッシュブロート。サワー種を使用したドイツ伝統の味。
1本¥820:ハーフ¥410













ヴァイツェンミッシュブロート Weizenmischbrot
「ライ麦」:「小麦」の配合比率が「3:7」、小麦の配合比率が多いものをヴァイツェンミッシュブロートと呼びます。ライ麦サワー種と小麦天然酵母を使用した、中がふっくら柔らかいドイツ伝統の味。
1本¥780:ハーフ¥390













メアコーンブロート Mehrkornbrot
ライ麦によるサワー種を使用。
たくさんのヘルシーな種子(ひまわりの種・オーツ麦・あまに)が入っていて香ばしい風味が特徴。
1本¥880:ハーフ¥440













ヴァイツェン フォルコーンブロート Weizenvollkornbrot
小麦全粒粉100%使用。オーブン直焼きでクラフトが香ばしく、長時間発酵により小麦本来の甘味が感じられ風味豊かな味わいが特徴。
1本¥820:ハーフ¥410













サン・ガーラ St.Galler
小麦天然酵母でじっくり長時間発酵させることで小麦本来の甘さと香りが楽しめる。まわりはパリッと、中はふんわりとした食感が特徴。
1本¥880:ハーフ¥440















 
※表示価格は税込です。(税率は8%)
※商品は数に限りがございます。品切れの際はごご容赦ください。
※このページの商品は店頭販売限定です。
※通信販売、催事・イベント時の価格とはことなることがございます。
 

                

 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright(c) 2009-2018 BÄCKEREI PERKEO Alt Heidelberg All Rights Reserved.