ベッカライ ペルケオ - 通信販売
BÄCKEREI PERKEO Alt Heidelberg - http://www.perkeo.vpweb.jp/
 
 
 
通信販売のご案内
 
 
 
 
遠方のお客様にもドイツパンの魅力を伝えたい!
ベッカライ ペルケオでは通信販売を行っております。
是非ご利用ください!
 
 

※通信販売は現在停止中です。
※近日中に再開予定です。今しばらくお待ちください。


~ 速報 ~

9月リニューアルに合わせてぺルケオの通販」
楽天市場に登場します。
より手軽に、快適に、
本格ドイツパンをお届けします!
どうぞご期待ください!


 

 
 
 






 
 
 
 
お召し上がり・保存方法
 
 
常温発送時
 
⇒ブレッツェル
そのままお召し上がりになるか、軽くオーブントースターで温めてください。
温め過ぎにご注意ください。
表面の岩塩は熱を加える際に溶けることが多いですがご容赦ください。
味には支障ございません。
 
 
小麦全粒粉・ライ麦パン・ディンケル・オリーヴェン
そのままお召し上がりになるか、軽くオーブントースターで温めてください。
温め過ぎにご注意ください。
食べきれない分はお好みの厚さにスライスして1枚ずつラップで包んで冷凍保存してください。お召し上がりの際は解凍せず直接オーブントースター等で加熱しお召し上がりください。
ライ麦パンは加熱すると多少酸味が増すのでご注意ください。
 
⇒シュトーレン(クリスマス時期限定)
直射日光を避け常温にて保存してください。
1cm程にスライスしお召し上がりいただくのがおすすめです。
 
 
 
冷凍発送時
 
⇒ブレッツェル
自然解凍後1~2分程度軽くオーブントースターで温めてください。
温め過ぎにご注意ください。
表面の岩塩は自然解凍時及び熱を加える際に溶けることが多いですがご容赦ください。
 
⇒小麦全粒粉・ライ麦パン・ディンケル・オリーヴェン
4~5時間の自然解凍後スライスせずにアルミホイルで包み、オーブントースターで約20分温めてください。お届けは冷凍状態での配送となります。到着後は冷凍保存のうえ、なるべくお早めにお召し上がりください。
 
 
 
 
 
 
 
Copyright(c) 2009-2018 BÄCKEREI PERKEO Alt Heidelberg All Rights Reserved.